Top.Mail.Ru
Ответы

Как ответить манипулятору?

Предистория: Это было не так давно в дискорде (для тех кто не знает - приложение похожее на скайп). Я как обычно спорил с человеком, как вдруг до меня докопался главный "токсик" сервера, я думал что это обычное быдло и оно замолчит как только я скажу что он первый до меня полез и выставляет себя говном. Но он действовал иначе. Он оказался манипулятором, в итоге часовой беседы в голосовом чате он поставил меня перед выбором, либо я сейчас становлюсь его "шавкой", начинаю лизать ему жoпу, но он не будет до меня лезть, либо я остаюсь нейтральным, буду сидеть с выключенным микрофоном и получать информацию без возможности ответить, либо я становлюсь по его словам "насекомым", кого он будет травить лишь оскорблениями, без аргументов, и при этом за ним будут повторять его шавки. Я понимаю что вы хотите сказать: "просто перестань с ним общаться, уйди с сервера", но вы скорее всего не сможете понять что это важно для моей репутации. Я всегда был за тех маленьких ребят которые были затравлены, и я заступился за них. Заступился, но неудачно. И тут вы уже скажете: "зачем заступался если не был уверен в своих силах", мне надоело ссаться от таких тварeй, которых давно надо класть в будку и затыкать, мне жаль тех ребят которые таких бояться. так что скажите, как мне ему ответить? (Пока что я смогу ответить только то что я сам по себе, и буду тем кем я захочу, а не тем кем он захочет, но этого будет мало, мне надо именно заткнуть его, чтобы была возможность общаться с остальными) И пожалуйста, если вы из разряда которые говорят что я сам виноват и всё такое, пройдите пожалуйста мимо, а лучше не пишите вообще так больше некому, вы дизморалите людей тыкая их в говнo которое они уже убирают.
P.s также если у кого-то есть приложение-спамер, где можно заспамить дискорд сервер, напишите об этом, я постараюсь с вами связаться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Входя в общество подобного рода, невозможно сразу занять положение, где тебя будут уважать, просто за какие-то слова, которые ты сказал. Тут иерархия, основанная на гнилых качествах, а не на чести и морали.