Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь может мне прояснить логику ситуации (подробности внутри)

Сегодня я ездила переоформлять банковский вклад. Почти центр города - проспект во всяком случае. После решила зайти в кофейню-магазин - она на фото. Было 15 часов - по идее, в супермаркетах и специализированных алкогольных магазинах в такое время можно всё купить без проблем. Взяла - с собой - выпечку и десерты. Плюс грушевый сидр ,,Мистер Лис,, для себя и пиво (повезло - в магазине было немецкое) для мужа. То есть 2 слабоалкогольных напитка. Милая девушка, подсчитывая стоимость покупок, заявила - по некому положению алкоголь положено продавать только в открытом виде. И тут же открыла мне банку и бутылку, которые я вообще-то планировала положить в пакет и везти домой. В итоге сидр мне пришлось за столиком возле магазина выпить - банку я бы однозначно не довезла, не пролив - а пиво завязать в дополнительный пакет и всю дорогу домой следить, чтобы бутылка не опрокинулась. Кому и зачем нужно такое издевательство над покупателями? Может, теперь брать с собой дополнительную тару с завинчивающимися крышками, воронку и переливать купленное туда? Повторяю - это кафе-магазин, не меньше половины помещения - именно магазин самообслуживания, с товарами на стеллажах. Но чеки пробивают всё равно бармены/баристы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет такого положения. Хотя прочитала уже - есть.
Депутаты у нас свои деньги отрабатывают создавая дебильные законы

Искусственный Интеллект

Если для этих бариста их работодатель написал какое-то там положение, то они должны ему следовать, а вы - нет. Взяла купленную бутылку и не дала открывать.

Мудрец

Ты очень много букв пишешь очень много так огромное количество букв я знаки препинания не ставлю потому что мне просто я вообще не писал сейчас набивайте познавать 1000 знаков в минуту 1000 знаков tuntun короче ты очень много так давай короче это самое меньше букв будем писать потому что есть время мне когда бабушка когда говорила что если много пишу букв то я всё время нам не видать тебе надо летописи писать нет не надо мне это писать я просто хочу очень емко рассуждать но при этом почему-то эти буквы буквы буквы буквы буквы бля они постоянно почему там нам мешают общаться бл