Захожу сегодня в салон мегафон чтобы положить деньги на киви кошелёк привязанный к сим карте теле 2
Кладу деньги через банкомат и у меня с сотрудником салона мегафон состоялся следующий разговор я ему говорю не надо ничего предлагать у меня всё есть. Он мне говорит а вы знаете что если положить 300 рублей идёт бонус 100 рублей. Я отвечаю не знал но спасибо что просветили. Сим карта мегафона пиратская зарегистрирована даже не на человека а на ряд цифр. Примерно через час мне пришло сообщение на телефон с предложением который сотрудник озвучивал. Отсюда вывод либо это просто совпадение. Либо в салоне мегафон имеется технология которая видит все номера телефонов тех кто туда заходит. Вариант с банкоматом исключён так как ни разу не пополнял мегафон с него. Либо телефон услышал наш разговор с сотрудником салона. Я пришёл к выводу что мобильный телефон даже заблокированный слышит всё что говорят рядом с ним. Недавно мы ехали в машине со знакомым. И обсуждали покупку унитаза я ему советовал в шутку прийти в магазин и посидеть на каждом. Какое же было удивление когда нам синхронно начала приходить реклама унитазов. Что думаете по этому поводу.
мой смартфон так не делает

Думаю, что ты фантазёр и у тебя довольно богатая фантазия. Это не плохо, но было бы круче эту фантазию вклинить во что-либо другое.
Так хуль, идёт прослушка днём и ночью. Пыня следит за вами.