Top.Mail.Ru
Ответы

Захожу сегодня в салон мегафон чтобы положить деньги на киви кошелёк привязанный к сим карте теле 2

Кладу деньги через банкомат и у меня с сотрудником салона мегафон состоялся следующий разговор я ему говорю не надо ничего предлагать у меня всё есть. Он мне говорит а вы знаете что если положить 300 рублей идёт бонус 100 рублей. Я отвечаю не знал но спасибо что просветили. Сим карта мегафона пиратская зарегистрирована даже не на человека а на ряд цифр. Примерно через час мне пришло сообщение на телефон с предложением который сотрудник озвучивал. Отсюда вывод либо это просто совпадение. Либо в салоне мегафон имеется технология которая видит все номера телефонов тех кто туда заходит. Вариант с банкоматом исключён так как ни разу не пополнял мегафон с него. Либо телефон услышал наш разговор с сотрудником салона. Я пришёл к выводу что мобильный телефон даже заблокированный слышит всё что говорят рядом с ним. Недавно мы ехали в машине со знакомым. И обсуждали покупку унитаза я ему советовал в шутку прийти в магазин и посидеть на каждом. Какое же было удивление когда нам синхронно начала приходить реклама унитазов. Что думаете по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок

мой смартфон так не делает

Мудрец

Думаю, что ты фантазёр и у тебя довольно богатая фантазия. Это не плохо, но было бы круче эту фантазию вклинить во что-либо другое.

Мастер

Так хуль, идёт прослушка днём и ночью. Пыня следит за вами.