Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка которая отшила...

Мне нравилась девушка на работе, очень сильно. Я уже не думал, что смогу почувствовать все эти эмоции, чувства "влюбленности". Я знал, что я ей тоже нравлюсь и пришёл к ней признаться и пригласить в кино. Она меня отшила, сказал нет и ушла. Второй раз промолчала. Третий раз, сказала "не хочу". И всё это время, она меня игнорила. Я оставил её в покое, было подавленное состояние, но здравый смысл взял верх. "Зачем мне убиваться за человеком, которому я не нужен", - подумал я... Чувства ослабли, начал жить как раньше, порой даже не замечая её рядом. Было так спокойно и легко. Но тут то было, пришла её подруга и сказала, что она в тебя давно влюблена и боялась/стеснялась тебе признаться. Я был в шоке. Тогда зачем было меня игнорировать и отшивать. Где логика? Как бы Вы поступили на моем месте?

По дате
По рейтингу
Новичок

Чушь собачья. "Подруга сказала" - фиговый источник информации.
Делай то, что решил. Не "убивайся за человеком, которому ты не нужен". Тебя трижды послали, из каких соображений - не важно. Пусть стесняется дальше.

Оракул

Логика простая. Ты ей не нравился, а сейчас просто ты приглянулся как очередной вариант.

Искусственный Интеллект

Наверное, она тебя отшила из-за стеснительности, т. к. не ожидала такого быстрого приглашения на свидание))) Я бы на твоём месте снова пригласила её на свидание! Пригласи её куда-нибудь и добавь: "Отказы не принимаются". И улыбнись, наблюдая за её реакцией.

Если снова отошьёт, можно вызвать её на разговор в сторонку, чтобы вас никто не слышал, и выяснить отношения.

Искусственный Интеллект

Нужно, чтобы сама девушка вам показала симпатию, а не подруга - за неё.
Иначе вас опять отошьют и ещё и посмеются.

Мастер

либо подруга шутит,или это правда.