СМИ о Семаке, мнения, о пользе Ответов
Олег Романцев: «Зенит» нужно оставить в покое. Они сами должны понять, что находятся в глубокой яме"
— Все виноваты, когда проигрывает команда, — сказал Олег Романцев в интервью YouTube-каналу «Сычев подкаст и Денис Казанский». — Сейчас все набросились на «Зенит». Вроде справедливо... Что им делать? Я с Сережей Семаком много работал, остался в хороших отношениях. Не могу ему желать ничего плохого, только хорошее. Спасение утопающего — дело рук самого утопающего. Они одной игрой могут все перевернуть.
Нужно «Зенит» оставить в покое. Они сами должны понять, что они в глубокой яме и должны из нее выкарабкиваться. У них есть шанс одной игрой все поправить.
https://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/oleg-romancev-zenit-nuzhno-ostavit-v-pokoe-oni-sami-dolzhny-ponyat-chto-nahodyatsya-v-glubokoy-yame-1724005/

Олег Иванович не баклан! И не маньяк !
Всё РПЛ в яме. Игры, в кубках показывают это. Если лучшие клубы РПЛ туда попали то о тех кто похуже, даже называть без мата не получется. О Зените много говорят-пишут плохое потому что говорили-писали много хорошего. Завидывали много им а теперь оказывается завидывать нечему, вот и гнобят. А тренер клуба это и есть козёл отпущение.
Только что слушал Романцева на канале, да же свой коммент там оставил . .:)) приз уж больно хорош
Димасик, отскринь нам, пожалуйста, свой эпикриз. Шибко хочется почитать, какое заболевание даёт такой эффект