Бывший по пьяне признался в чувствах. Можно ли верить ему? Он никогда по трезвяне толком ничего не говорит.
2 недели назад я рассталась с парнем, он сказал что ничего не чувствует ко мне. Через 2 дня мы снова списались и общение наше было, как-будто и не расставались и до сих пор так. Но есть одно "но"... Бывает что он может и с агрессировать. Вчера он звонит мне пьяный в зюзю и признается в любви и говорит, что хотел бы быть со мной.
Пишу ему на следующий день и он это отрицает от части и говорит, что пока не хочет отношений. Хотя когда расстались я на второй день спросила: можно ли все вернуть и он ответил: не знаю. Хотя я думала, что он на мне поставил крест. И сегодня спрашиваю и опять ответ "не знаю".. Короче ни-че-го не понятно! Но он дает надежду... Что делать? Можно ли верить его словам? Просто поступки тоже говорят за то, что он досих пор испытывает какие-то чувства...
Не по словам судите, а по поступкам - самый верный способ.
пусть подумает сам над этим, не стоит дергать его вопросами. Заодно и сами разберетесь нужны ли такие отношения. А пьяным верить не следует.
И долго вы так собираетесь мотаться за ним, а он никак не растелиться,,, буду не буду, хочу не хочу.
Ну сходите ещё пяток раз, может он уже решил быть с вами,,,
Не общайтесь с пьющими мужчинами. Знайте себе цену!
по пьяне присунуть хотел.
и ваще, есть такое выражение- Я понимаю, когда вынимаю. вот и понимай