Top.Mail.Ru
Ответы

Запрещается ли у нас в России готовить и употреблять в пищу собачатину?

Я разместил провокационный вопрос в разделе "кулинария" - "Как приготовить собачатину? Поделитесь рецептом если есть". Можно представить реакцию людей. В последствии администрация вовсе удалила вопрос. И я задумался. Запрещается ли у нас в России готовить и употреблять в пищу собачатину? Законом или этикой. В чем проблема? Почему приготовить крысу, голубя, курицу, корову - нормально, а вот кошка с собакой - что-то недопустимое? Вопрос не был бы таким интересным если бы не существовало культур или обществ, где есть собаку - нормально. В деревнях, в неблагополучных районах страны с низким моральным уровнем - это нормально. Я рос в таких районах провинциального городка, там где алкаши-зеки-бичи ели дворняг. Дико немного было, неприятно. Но это было нормально. Более того знаю случаи когда кормили собаку охраняющую дом кашей приготовленной из останков (после готовки) своих же щенков. Но даже без этих крайних примеров, наверняка же есть культуры где есть собачатину нормально? А в нашем либералистическом/толерантвом/просвященном обществе (усилиями прогресса или моды), люди должны же пониматься то есть разные культуры, и уважать их.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Есть не запрещается, но убийство собаки может быть расценено как жестокое обращение с животными. И никаких приписок, мол, в определённых обстоятельствах это не жестокое обращение, а забой сельскохозяйственного животного, в законе нет.
Хотя не думаю, что там много желающих есть собачатину — она сухая, жёсткая и имеет резкий неприятный запах.

Ученик
11мес

не ешь собаку

Оракул

Я один из тех, кто считает, что кушать собак и кошек недопустимо, но знаю, что в Казахстане и Корее едят собак.

Оракул

Совсем обнаглели, пропогандa, вы сами ответили на свой же вопрос, вы монголоид? Почему бы и нет, вы только такое предлагаете, а смысл? В чём собственно дело, в чём толк этого, где логика. Вы что, хотите открыть японскую кухню из собак в России? А разные культуры, и уважать их. Но там где едят собак, едят ещё и людей, суп из абортированных младенцев. У монголоидов слишком много суицидальных традиций, давайте теперь ещё перенимать их традиции, вам лишь бы только в рот что-то положить, жить, чтобы есть. https://otvet.mail.ru/question/222318150

Искусственный Интеллект

Я тоже убегала из дому, когда резали поросёнка, который был мне другом в играх .Отказывалась есть его мясо .