Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по вселенной Prince of persia . Prince of Persia: The Forgotten Sands и Prince os persia 2008 .

Почему мой парень их любит? В версию 2008 года, я поиграла до 1 босса - наложницы а потом надоело . А в Prince os persia 2008 не смогла поиграть из-за неотзывчивого управления и слишком уж замудреного сюжета с джинами и стихиями . Дошла до контроля воды - забросила . А парень их прям перепроходит по сей день, но и в классику любит поиграть, а именно Prince os persia 1 и 2 часть, те что пиксельные, пески времени, два трона, схватка с судьбой, но любит он две, выше упомятуные части, хотя драйва больше в старых версиях, а именно песках, двух тронах и схватке с судьбой . За что он полюбил их? Можете поведать? Может я просто глупая и живу прошлым не признавая нового ?

Дополнен

Еще игру 2008 года, за "акварельный стиль" и излишнюю детскость не взлюбила, то есть гг не может умереть ну СОВСЕМ .

По дате
По рейтингу
Новичок

Это называется олдфагия. Принц Персии - лютая годнота своего времени. Переходное звено между томб райдер и ассасинс крид. И достаточно сложна местами. А главное интересна и не казуальна. Да и мало их таких. Разве что "Индиану Джонса и гробницу императора " могу вспомнить.

Мастер

Какая-то странная формулировка вопроса. Так подумать - герой мог умереть только в "Забытых песках" и в частях на Денди. Потому что во всех частях по "Пескам времени" он расказчик. И если умрет, то говорит не перевирать историю. А вообще - лично мне нравятся все части, кроме последней. Которая на Денди - за то, что там акробатика, восточная атмосфера и бои на мечах. Которые по "Пескам" - за все то же самое, трюки со временем и связанный сюжет. Но "Пески Времени" мне нравятся и за атмосферу сказки. Эта же атмосфера есть и в части 2008 года, хотя и другая. Плюс там бой с боссом похож на танец. А чем больше ты пройдешь - тем тебе больше магических трюков открывается. Но сюжета там почти нет и это плохо. А в последней части сюжет слабый, акробатику порезали, и прокачка при выходе из игры слетает. Плюсом только отсылки к прошлым частям.

Гуру

О вкусах не спорят

Мастер

Ты сначала выстави реальную фотку))) А потом мы уже будем думать, девушка ты или нет.