Как убрать прилипшую ртутную пыль?
Здравствуйте! В темноте разбила ртутный градусник. Когда включила свет, на полу не обнаружила шариков. Стала водить щеткой на совок. На совке собрались маленькие шарики. Но на полу все равно остались маленькие блестки. Ватными дисками, скотчем не убирались. Потом не было времени этим заниматься. Через три часа освободилась, открыла окно в другой комнате, чтобы проветрить ненадолго, так как за окном минус 15 и в то время у меня болели почки (в комнате, где разбился градусник, нет окна). Помыла весь пол водой с добавлением средства для мытья полов, так как ртуть уже разнеслась по всей квартире (пока включала свет в темноте, ходила в другие комнаты за перчатками, ватными дисками, скотчем). Полы мою-мою, эти маленькие блестки не убираются, намертво прилипли к полу. Как их убрать, подскажите, пожалуйста? Знаю, я неправильно все убрала. Теперь как устранить последствия? С момента разбиения градусника прошло три недели.
количество ртути. содержащееся в градусниках ничтожно для того. чтобы нанести вред вам. да и через три недели можно забыть о происшествии
. для измерения температуры переходите на электронный жидко-кристаллический градусник. в городах в любой аптеке есть. или в интернет-аптеке закажите
ТЕРМОМЕТРЫ – купить в Москве по цене от 81 руб. в интернет-аптеке...
favicon
apteka.ru/category/devices/...
ТЕРМОМЕТРЫ в наличии ✅ цены от 81 руб. ✅ Купить ТЕРМОМЕТРЫ с доставкой до аптеки в Москве ✅ в интернет-аптеке Apteka.ru ✅ Сезонные скидки на ТЕРМОМЕТРЫ, акции ✅ и распродажи ✅ только сегодня!
Как правильно пользоваться электронным градусником - особенности...
favicon
technosova.ru/dlja-zdorovja/...
ррррррррр
рекомендую и еще парочку купить в подарок подругам с малыми детьми .горюшка знать не будете.
СОВЕТ ДИЛЕТАНТА: ПЫЛЕСОСОМ, после чего его правильно утилизировать
вызывайте МЧС, они ликвидируют заражение...