Когда жаришь мясо свинины в казане много воды выделяется почему ?
По дате
По рейтингу
Когда жаришь любое мясо выделяется много жидкости, просто раньше не обращали внимание. Например, секрет сочных стейков в том и состоит, что сначала мясо обжаривается с двух сторон на очень сильно разогретой сковородке с двух сторон, чтобы жидкость не выходила и мясо оставалось сочным.
в казан баран жарят, слюшай.
какой свинина?
свинина значит наколотая была. есть такой грешок у производителей и продавцов. для увеличения веса шприцуют мясо обычной водичкой
Свежее мясо не выделяет много сока.
В казане НЕ ЖАРЯТ!... а вообще, мясо сначала обжаривают на относительно сильном огне"запечатывают",тогда весь мясной сок остается внутри мяса...