Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда жаришь мясо свинины в казане много воды выделяется почему ?

Ставор Мыслитель (8727), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Vlad Sanya Оракул (85232) 4 года назад
Когда жаришь любое мясо выделяется много жидкости, просто раньше не обращали внимание. Например, секрет сочных стейков в том и состоит, что сначала мясо обжаривается с двух сторон на очень сильно разогретой сковородке с двух сторон, чтобы жидкость не выходила и мясо оставалось сочным.
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (267995) 4 года назад
свинина значит наколотая была. есть такой грешок у производителей и продавцов. для увеличения веса шприцуют мясо обычной водичкой
Фавста Ковалёва Знаток (360) 4 года назад
дайте мне мясо, я его так сожру
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236704) 4 года назад
в казан баран жарят, слюшай.
какой свинина?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1015067) 4 года назад
В казане НЕ ЖАРЯТ!... а вообще, мясо сначала обжаривают на относительно сильном огне"запечатывают",тогда весь мясной сок остается внутри мяса...
Южанка Мудрец (19202) 4 года назад
Свежее мясо не выделяет много сока.
Похожие вопросы