Top.Mail.Ru
Ответы

Когда жаришь мясо свинины в казане много воды выделяется почему ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Когда жаришь любое мясо выделяется много жидкости, просто раньше не обращали внимание. Например, секрет сочных стейков в том и состоит, что сначала мясо обжаривается с двух сторон на очень сильно разогретой сковородке с двух сторон, чтобы жидкость не выходила и мясо оставалось сочным.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в казан баран жарят, слюшай.
какой свинина?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

свинина значит наколотая была. есть такой грешок у производителей и продавцов. для увеличения веса шприцуют мясо обычной водичкой

Аватар пользователя
Мудрец

Свежее мясо не выделяет много сока.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В казане НЕ ЖАРЯТ!... а вообще, мясо сначала обжаривают на относительно сильном огне"запечатывают",тогда весь мясной сок остается внутри мяса...