Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Симс 4 ошибка TS4_x64.exe

Алэрико Монтенегро Знаток (299), на голосовании 4 года назад
Еще вчера спокойно играла в симс 4, сначала он попросил обновления, что я спокойно и выполнила, но после обновления он начал вылетать и dr. web начал выдавать вот такую штуку. Уже и переустанавливала симс и папку с модами переносила в другие места, ничего не работает. Когда в оридже пытаюсь обновить вроде грузит, а потом говорит, что загрузить обновление не удалось. Из допов есть кошки и собаки, университет и мир магии (если имеет значение). Очень нужна помощь
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (100316) 4 года назад
видимо обновление какое-то левое.
Nano PRotos Гуру (2540) 4 года назад
Скорее всего твой антивирус путает этот файл с вирусом и удаляет.
Для игры в симс требуется данный файл, а на твоём ПК его нет.
Источник: http://windowsbulletin.com/ru/файлы/ехе/Electronic-Arts/The-Sims-4/ts4-x64-exe#what_is
Алэрико МонтенегроЗнаток (299) 4 года назад
проблема в том, что в папке с игрой он как раз таки есть, но я не понимаю куда он пытается переместиться и мой глупенький антивирус тоже
Nano PRotos Гуру (2540) Алэрико Монтенегро, Попробуй перед запуском игры отключить анти вирус на минут 5-15, а затем включить игру.
Лилора Просветленный (37570) 4 года назад
Функцию "восстановить" в Ориджине пробовали использовать?
Вынуть из игры папки Mods, Tray и saves (чтобы уж точно), восстановить - и попробовать запустить.
Похожие вопросы