Если человек находит деньги, с точки зрения кармы человек это заслужил или наоборот потеряет в будущем?
Ну вот нашел человек 1000 рублей, это деньги, который ему кто-то не додал и карма вернула. Или это те деньги, которые если возьмет, потом потеряет через время? А ведь тот, кто потерял, вероятно кому-то не отдал?
Время и случай. Нашёл не радуйся, а потерял не плачь.
Я думаю, не стоит слишком радоваться такому приобретению, ведь чтобы найти эти деньги, кому-то нужно было их потерять и испытать неприятные чувства. Возможно он их искал, а тот, кто нашёл лишил его возможности найти свои деньги. Если нельзя установить владельца найденных денег, то я думаю, для меня предпочтительнее было бы передать их нуждающемуся человеку.
Это индивидуально. По дате рождения можно рассчитать, потеряет ли то, что нашёл, сохранит или может потеряет больше, чем нашёл. Вся инфа о человеке зашифрована в дате рождения
Что то находишь, а что то теряешь!
Разные причины могут быть, не обязательно связанные с кармой. К примеру, проверить, что будет с ними делать дальше. Или как аванс на какое-то дело, поступок. Каждый случай надо разбирать индивидуально.