Бывают ли скидки на Call of Duty: BO1, BO2, MW3, Ghost в стиме? И много ли людей с DLC?
Больше всего меня интересуют дополнения к выше перечисленным играм, точнее к зомби режиму и спецоперации, данные игры у меня уже находятся в библиотеке стим, но хочется еще так же в коллекцию DLC к ним и опробовать новые карты, на ютубе не интересно, так вот бывают ли скидки на них?
Я покупаю игры на сторонних торговых площадках и там цена за дополнение достигает 259р-399р, это цена самой игры, а большинство дополнений вовсе нет в продаже.
По перечисленным играм у меня дикая ностальгия, как на пиратке так и на лицухе вдоль и поперек все прошел, но в дополнения так и не попробовал, но уже как понимаю я упустил возможность скупить дополнения по дешману или все же есть лазейка? Просто если я скуплю допы на тот же MW 3 мне это в общей сумме обойдется 1200р и + стоимость игры 359р не считая комиссии это довольно много для игры 2011г.
Еще хотелось бы узнать о группах в вк, дс и стиме про старые сери колды, где можно найти и добавить в стиме людей который тоже иногда заходят в тот же зомби режим, что бы можно было к ним присоединиться или наоборот.
https://steamcommunity.com/id/bigenot777/
Кто хочет добавляйтесь, фанатам колды буду рад.
Скидки бывают, но редко (1-2 раза за год). Сам хочу другу DLC к MW3 подарить, пасу скидки с самого лета. Правда в MW3 с DLC никто уже не играет, увы. Сейчас даже в стандартных спецоперациях пусто, найти можно только лобби с выживанием (стандартные карты). В мультиплеере тоже с DLC катки не найти. (Онлайн в мультиплеере в среднем 150-400 человек). Но покупать ради спецопераций и карт для выживания смысл есть, т. к при поиске матчей DLC можно отключить одной кнопкой, а сами спецоперации намного круче стандартных.
В Ghosts мультиплеер и так полумертвый, так что там DLC брать не имеет смысла, т. к PVE контента там нет
По BO1 и 2 хз, там в мульт не играл.
Если решишь купить MW3, то можем вместе погамать. Добавляйся - https://steamcommunity.com/id/pandaren422/
Да, скидки бывают, в основном на крупных распродажах .