Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Делаю игру-мобилку. Думаю в самом начале, при первом запуске вставить короткий опрос из 4-х вопросов. Что думаете?

Опрос выскочит лишь при первом запуске игры и больше не будет беспокоить пользователей. Вопросы будут касаться формы планеты Земля, летали ли американцы на Луну, возможно ли получение вечной энергии из эфира и что-нибудь про бога. Игроки не будут знать на что будут влиять ответы. В последствии, не сразу, чтоб не было заметно, цена на донатные премки будет зависеть от этих ответов, а игра будет выдавать иногда нереальные уровни, которые невозможно пройти с первого раза. Будет выбешивать. Чем более умным был человек - тем дешевле ему всё будет и игра будет ему подыгрывать. А те, кто верят в плоскую Землю, эфир, лунный заговор и бога - будут платить больше всех и всё равно будут страдать!

Что думаете? А потом похожую систему вставить во все последующие игры.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я думаю.... что ты как говориться бежишь впереди телеги Сначала сделай игру и убедись что она людей интересует Вот ЕСЛИ ДА.. то тогда и доработаешь условия А если никому не интересна то смысл то в них.... в уровнях и условиях....

Мастер

а смысл? все равно люди потом поймут что что то не так