Нормально ли ы отношениях, что все прогулки сводяться к тому, что просто стоим часами и обнимаемся?
Мне 16 лет, не так даыно я впервые согласилась вчтречаться с парнем с которым была знакома год. Казалось бы родная душа, единственный человек с которым я реально счастлива.. Может быть я просто не шарю, какими должны быть отношения, но практически кажлая нашла прогулка состоит из того, что мы идём в пвдик обниматься и и. д., не общения, не простых, прогулок как были раньше... Можно ли ему предъявить, что это не любовь, а как будто я просто кукла доя нежностей и т. д., или так и должно быть?...
В его возрасте работает только подкорка мозга и рефлексы. Не лучшее сравнение, но когда у кобеля молодого встал на сучку его палками били, а он к ней всё пристраивался )))
Что прям всегда молчите?) И друг другу никаких приятных слов не говорите ну начни первая видать он стесняется сказать)
Для 5-и летних- это нормальные отношения. В 16 лет мы уже ходили "на чердак". Так, так.
Не рассказывай сказки. Здесь бывают взрослые люди. Нас не обманешь своими фантазиями.
Так в чем проблема? Предложите ему другие идеи.
Для 16, нормально, по подъездам, да обниматься (романтика). А хочется общения: посмотрите вместе фильм и обсудите, помечтайте кем хотите стать по профессии.