Может ли музыка сопровождать злых духов, нечисть? Неоднократно читал из опыта других, что они любят такое. Почему?
Как-то задавал тут вопрос касательно домового духа ( или, может, мыши? ). Предыстория: дважды видел тень, которая проскользнула медленно под плиту от тени табурета. Я думал мышь, но глаза видели тень. Мыши в доме есть и знаю какие они юркие. А это было плавным. Стал ставить мышеловки. Странность: мышеловка оставалась открытой, но приманка исчезала каждый раз. Двусторонний скотч поклеил на полу - не прикрепилось ни волоска мыши! Зато вся приманка была съедена. Поставил телефон внутри плиты и 15 минут вел запись: светлые пылинки то падали,, то поднимались, то проносились влево и вправо медленно, а в обработке программы мовави слышна странная музыка и недовольные хрипы. Ягде-то читал, что после ссор появляются в доме духи и проявляют себя ( показываясь на глаза). 1 - я примирился со всеми в семье и с ситуацией сложной жизненной, 2 - я с верой и благоговением произнес очистительные молитвы и дал обет от чистого сердца Господу, окропил все святой водой. Итог: уже месяц ловушка открыта и все что было положено месяц назад - не тронуто. А после молитвы и окраплен я, к окну как будто ветер пронесся . Но! Эту музыку недавно еле- еле слышимую услышал ушами около стены ( но не из стены!) соседей сбоку, которые орут, матерятся и буянят по пьяни. А вот плита на кухне стоит в противоположном от этой стены с пьяными соседями месте квартиры. И музыка, как я полагал шла от нижних соседей. Но музыка довольно странная, чудная: контрабас, скрипка, виолончель, потом рожок. И вначале хрипы грубые и скрип по металлу плиты (на записи), а в конце "это он-тс опять, даже мышь поймать не может. Не может" - повторялось раз тридцать женскими голосами. (я уж подумал галлюцинация, но есть и такой эффект, когда мозг в непонятных шумах подстраивает то, что может подозревать или чего боится. Не помню как называется такой эффект). Хотя, если честно, все слова крайне неразборчивы, и быть может, что голос женский- это жена соседа снизу, которая с ним ругается. Да и шум водопровода тоже слышен четко. Но вот одного понять не могу: почему до произнесения молитвы и окропления условная "мышь" не попалась за долгое время? ХотЯ мышей я лично переловили в доме не мало! А вот после молитвенного обряда освящения, ничто и никто наживку в мышеловке не трогал с месяц! Странно и непонятно ...
ДополненКстати до окропления и молитв, с меня дважды, во сне сдерживалось одеяло.
Может.