Запуталась короче, не хочу говорить родным, тк не хочу наталкивать на мысль что мне нужна помощь
Ушла после 9 на судебное администрирование в один из лучших колледжей города, приличное образование, поступила по большому везению. Готовят нас на вышку: кто прокурор а кто судья, может вообще судмедэксперт. Так в чем же сомнения и главная проблема? Я всегда хотела связать жизнь с искусством, очень люблю разбирать кино, обожаю стихи и классику, стремилась поступить на режиссёра, но колледж культуры храмает у нас. Поэтому решила как дед, связать жизнь со службой в органах и сейчас мне кажется это поспешным решением. Я запуталась спустя 2 месяца обучения и думаю на кой черт мне это нужно. Все таки стоит отучиться эти три года и со спокойной душой на вышку в художественное махнуть? Как никак я не на бюджете тк его сняли три года назад.
Очень не хочу делать то, что не вызывает у меня равнодушие.
"Все таки стоит отучиться эти три года и со спокойной душой на вышку в художественное махнуть?"
Вот зачем??
отучитесь, всегда не лишнее иметь за спиной какое то образование, вам в армию не идти, поэтмоу какие проблемы
Любые знания полезны. Это раз.
Два, в России нет ни лучших, ни худших учебных заведений, потому что работодателю ты нахер не нужна с дипломом и без опыта. Скорее возьмут специалиста без диплома.
Таки да, отучись и поступай куда велит сердце. Только потом не плачь, что жизнь хyйня