Top.Mail.Ru
Ответы

Delivery club-курьер самозанятый необоснованны штрафы оспорить

Здравствуйте, такой вопрос. Я работаю в Delivey Club, как самозанятый, и в компаний есть штрафы за нарушение правил. ( Но есть список уважительные причины ) под которые попал я! При нарушений этих самых првил ( по уважительной причине а именно травма колена и обоих лодышек имеется справка и рекомендация врача сидеть дома дней 5 и личиться ) но справку принимкть отуазываются ( горячай линий у нас нету! ) а из офиса гонят в чат бот телеграм ( а там техподдержка ( извените тугодумная) отвечает на вопрос расплывчато а при попытке переспросить более подробно ( послыает на три буквы образно) говоря что ранее вам был дан ответ всегодоброго досвидание и тп

Как я могу урозумить компанию Delivery club чтоб мне сняли штраф? Как и чем их можно припугнуть? Благо нарушений закона у них на каждом щагу

Могу ли я на них оставить заявление в полицию? ( если да то писать какие сыллки закона и тп)

В какие компетентные органы я могу обратиться ( чтоб написать жалобы- заявления? )

Заранее спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы не работаете, вы САМОзанятый, и отношения с заказчиком у вас гражданско-правовые. Все споры по договору с ним решаются в суде. Никакие органы в ваш частный спор вмешиваться не будут.