Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснился сон как будто я на кладбище с покойной бабушкой и с нами ещё кто-то был, она кружилась и кидала землю, страшное какое-то явление было, потом я ее уже как возле дома ее просил что бы она оберегала меня, она сказала скоро она меня будет оберегать, скоро рядом будешь или что-то типо того, вообще не пойму что это и почему так все, что не так происходит, я в полном шоке ...
Ничего такого обычный сон . Оберегать ты просил её а думаешь ей там заняться больше нечем . У каждого свои дела есть и на том и на этом свете . Оберегай себя сам тем чтобы не совершать зла и делать добро это лучший оберег .
демоны ...сказала будет будет помни светые говорят слово ...а демоны толдычат ...но бывает так что демон виде демона и так и иначе ...а потом придет пустота ...то есть страшный демон ужас просто рядом был . раз некого ...а то обычно как начелось так подолжетя ...
демон раждается раз 100 лет а поробуй в лаве прожить -дисцеплина . также рождаются ангелы ...а говорят пожри вечно яблоки ...животные мы просто корм так получилось (частилище ) светы букашки таракашки ...есть полезные а есть вредители .
Завтра большой церковный праздник, многие умершие таким способом просят помина.
Если вы верующий и ходите в церковь, сходите, поставьте свечу. Если нет, мысленно подумайте о бабушке, поблагодарите ее за все.