Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+2

Дайте топ аниме в жанре романтики в школе

Дайте топ аниме про любовь в школьной жизни. Как на подобии Поддразнивание Такаги типа токе. Ну короч егде гг школьник и случайно втюрился в одноклассницу и там по сюжету

По дате
По рейтингу
Новичок

Повторная жизнь

Повторная жизнь в школе после 18 лет. Возможно ли это? По крайней мере об этом повествуется в данном произведении. Возврат в школу, романтика и комедийные ситуации.

Сердцу хочется кричать

Давным давно, по семейный обстоятельствам, девочка решила для себя одну вещь - она не будет говорить ничего. Так как только в этом случаи она сможет найти своего принца. Удастся ли ей это? Как развернется сюжет? А об этом ты узнаешь, посмотрев данный тайл)

Связь сердец

Название аниме говорит о многом. Внезапно, главные герои стали менятся телами между собой на определенное время. Что, как и зачем? Это придется им выяснить на протяжении всего тайтла.

Отдельно хочу выделить Аниме "Унеси меня на луну"

Это великолепный тайл в жанре "Романтика" наполненный добротным сюжетом, рисовкой и великолепными шутками, попадающие в темы. Начало аниме не стандартное, данное начало, ты не увидишь ни у какого аниме.

Подходящая озвучка: Анидаб

Мастер

Сердцу хочется кричать, там начало хоть и не школьное, но потом будут школьники я вся эта влюбленность между ними. Сильное аниме.