Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если слишком стеснительный?

Аноним Anon Ученик (101), закрыт 4 года назад
В 15 лет вообще нет друзей, вместо того, что бы оставаться и просиживать дни на каникулах за телефоном, я уезжаю к бабушке с братом ( у которого тоже такая же проблема). Неподалеку есть село в которое мы решили пойти ночью, ну типа 'найти друзей и все такое', там был клуб к которому мы подошли, никого не было, ну мы подумали, что в этой деревне вообще никто не гуляет. Подождали около часа, видим, что идет толпа девочек нашего возраста, И мы как идиоты начали уходить от них ( вообще так глубо выглядело) а они начали идти за нами, ну мы остановились и присели. Подходят к нам и говорят, вы откуда? Как зовут? Ну и тому подобные вопросы. На эти вопросы я либо отвечал вроде не тихо, но для них помоему квзалось даже очень, ведь они переспрашивали по нескольо раз, что я отвечал. Вообщем неловко было. Была девочка, которая хотела со мной познакомиться. Рядом сидел мой брат. Она моему брату сказала отойди, я присяду рядом с ним (со мной). И я как конченный аутист говорю "НУ НАХРЕН", и слезаю со скамейки, ( потому что я незнал, что делать в такой ситуации). Все засмеялись кроме нее, я даже увидел как ей тоже неловко стало. Думал извиниться, но я как урод ушел домой, который был в 7км от этого села, это около 1.5 часа ходьбы.
И что мне делать? Я незнаю ее имени. Сейчас я приехал домой с деревне, приеду в деревню только через 2 месяца, зимой. А ведь девочка вроде милая, приятная.. Хочу понять как правильно общаться с людьми, как вести себя при таких ситуациях, что бы не было больше так стыдно и неловко.
Особенно хочу иметь друзей.
Лучший ответ
Рома Александров Гуру (4652) 4 года назад
ты хочешь перестать быть стеснительным? Но там в тебе не стеснительность была а НЕЗНАНИЕ... Это именно не знакомое поведение в отношении ТОЙ... И не девчонок, а именно ТОЙ которая подсознательно сидит в твоей голове... И ты даже не понимаешь что проецируешь ее на других девчонок... И она - это не именно кто-то, а просто та форма ( образ) которая тебе будет важна...
Аноним AnonУченик (101) 4 года назад
"То", это вы имеете, что сидит внутри моей головы, типо насколько, я - тупой даун.
Просто можно спросить, что мне делать с этой девочкой, которой я нахамил? Может она подумала, что в тот момент я подумал, что она уродина или как дурочка себя ведёт? Как извиниться, если я щас в городе, родители не разрешают ехать обратно туда
Рома Александров Гуру (4652) Аноним Anon, с ней все в порядке и для нее ты просто еще малыш.... так что она понимает все твои глупости и относится к ним именно как к детским глупостям... Девчонки взрослеют на много раньше мальчишек и в тот момент когда ты еще радовался игрушкам она уже в голове строит отношения мужчиной....
Рома АлександровГуру (4652) 4 года назад
Смотри, твое СТЕСНЕНИЕ - это ПЕРЕЖИВАНИЕ ВНУТРЕННЕГО СТРАХА.... Это так?
Остальные ответы
Дима Петров Просветленный (29444) 4 года назад
эт хорошо
Что хорошо?
Аноним Anon, пацан, я готов те. е помочь, ты тоже рожден страдать как я вижу по отношениям. Эх, ща вопрос в своём лк состоряпаю почитай.
хайтек рен Гуру (3766) 4 года назад
у меня такая же проблема, когда напишут, пожалуйста, оставьте комментарии к моему ответу
Похожие вопросы