Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда захожу в SCP SL в STEAM, игра не запускается, как это исправить?

Maksim Goncharov Ученик (122), на голосовании 4 года назад
Это проблема появилась вчера после обновление SCP SL. У многих из моих друзей такая проблема. В данный момент на форуме обсуждение в steam или SCP SL, не могут узнать проблему, у многих ещё 2016 года была такая проблема но её уже давно исправили разными способами, я уже все перепробовал не что не помогает, по моему сведению проблема ошибка разработчиков SCP SL, но это мало вероятно так как возможно проблема именно разработчиков Steam. Происходит так, запускается окошко запуск игры и исчезает и больше ничего не происходит, час ждал игра не запускалась.
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229316) 4 года назад
Если иметь 2 системы, на 1 ПК, тогда проще искать в чем проблема!
Windows 7 x64 и Windows 10 x64, тогда и проблем меньше!
Maksim GoncharovУченик (122) 4 года назад
У меня только Windows 7 x64
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229316) Maksim Goncharov, в этом и может быть проблема, тк windows 7 уже не поддерживается давно и все игры затачивают на windows 10! И я думаю этот патч и подрезает операционку! Я вот играл Metro Exodus на windows 7 в окне 1280*720 все на минимуме dx11 переиграл неделю назад на windows 10 с разрешением 1920*1080 все на минимуме dx12, понравилось
Maksim GoncharovУченик (122) 4 года назад
Ясно, спасибо
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229316) Maksim Goncharov, я поэтому поставил в этом году, 2 систему, тк не возможно играть в современные игры, им нужен видеодрайвер посвежей, я я не могу его обновить, система просто падает, тк там требуется еще цифровая подписать, но я оставил и windows 7, тк старые игры не запускаються с ходу без шаманства на windows 10!
Похожие вопросы