Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Можно ли старый электронный ключ guardant stealth 2 использовать как флешку для хранения файлов? рассказ внутри...

На работе обнаружил в своем системнике вставленную флешку на нее никто не обращает внимание, торчит она и торчит, если зайти в "мой компьютер" то она там числится как несьемный носитель и стоит в ряду с жесткими дисками и значок у нее в виде флешки, на этой флешке хранятся фильмы, мультики-приколы, фотки голых женщин и какие то книги о здоровом питании-все это 2008 года, но главное объем ее составляет 160 гб вот я и подумал можно ли эту флешку как нибудь превратить в свой жесткий диск или флешку и взять ее себе на дом. комп. мне лишних 160 гб не помешает... подскажите как это сделать, я эл. ключиками никогда раньше дела не имел и почему на нем хранится такая ерунда... расскажите проще если можно.

По дате
По рейтингу
Новичок

нет конечно- рутокен не флэшка и не обнаруживается в диспетчере ни как, а у тебя простая флэшка. в противном случае все бы покупали флэшки по 100 рублей, а рутокен стоит от 1000 рублей

Искусственный Интеллект

Ключ содержит 256 байт защищенной памяти, которой достаточно для хранения данных лицензии и создания нескольких алгоритмов с различными ключами шифрования.
если упрешь - админ тебя раком поставит...

Мастер

форматируй, извлекай - пользуйся