Поссорился со своей девушкой, которую очень люблю. Я думаю она меня тоже лбит. Но вот-чёрт, сильно поссорился, даже по г
Я думаю она меня тоже лбит. Но вот-чёрт, сильно поссорился, даже по глупости оскорбил её. Теперь она не хочет со мной видеться, а я не знаю как найти к ней подход. Посоветуйте-а что-нибудь...
ДополненПоссорился со своей девушкой, которую очень люблю. Я думаю она меня тоже лбит. Но вот-чёрт, сильно поссорился, даже по глупости оскорбил её. Теперь она не хочет со мной видеться, а я не знаю как найти к ней подход. Посоветуйте-а что-нибудь....
Ой Di@na так хорошо написала, аж мурашки по коже пробежали.
Так и сделай! Но впредь думай, что говорить.
без паники!
даже если она любит, сразу не простит. дай ей успокоиться, соскучиться по тебе. посылай SMS (но не больше 2х в день) :))
пока вы в разлуке, вспомни всё, что было между вами, что хотелось бы повторить, чего впредь избегать.. . и вообще, у тебя уже хватило ума признать, что "по глупости", значит, всё у вас будет хорошо. хочешь мириться - мирись!
Напишу тебе историю извинения одного юноши читай и учись:
Я отправил друга к ней домой, выяснилось, что она не дома живет, а у подруги. Подарил 11 роз через друга с запиской-визиткой =): коротко и приятно. Через 30 минут подарил через другого человека пакет с кучей мороженого и рафаэло с запиской - визиткой.
Потом она поехала с подругой к пацанам непонятным.
В это время занес в дом 40-50 шариков. На каждом шарике - признание: люблю, скучаю, прости, Ты+Я и т. д. Потом я выждал 2-4 часа и попросил друга с ней встретиться. Они пошли в магазин. Должны выйти через 10 минут. Достаточно время для эффектного появления. Я достал последний шарик, по типу воздушного шара: 2ух метровое красное сердце, она выходит видит. Подошел к ней все объяснил. Она ушла. Через Час позвонила. И вот. Мы вместе =) Ну как?
Покупай цветы и иди извиняться.
смотря из-за чего поссорился. в любом случае если она любит по настоящему, то простит тебя. а ты в свою очередь должен понять что натворил и способ извиниться оригинально. девушки любят все необычное!