Я думаю она меня тоже лбит. Но вот-чёрт, сильно поссорился, даже по глупости оскорбил её. Теперь она не хочет со мной ви
Поссорился со своей девушкой, которую очень люблю. Я думаю она меня тоже лбит. Но вот-чёрт, сильно поссорился, даже по глупости оскорбил её. Теперь она не хочет со мной видеться, а я не знаю как найти к ней подход. Посоветуйте-а что-нибудь....
Просить снова и снова, если любит, то простит.
приехай к ней, извинись. а если еще розочку купишь, ну или мягкое сердечко.. . я думаю она простит. только не звони, а именно приехай!
Ну чтож, коль натворил дел придётся забыть о своей гордости и искать пути примирения. Мы девушки тоже очень горды и имеем собственное достоинство, а в таких ситуациях как бы небыло на сердце тоскливо, ваша девушка будет показывать равнодушие к вам. Её придётся убеждать, что ты раскаялся, что жить без неё не можешь и так как мы любим "ушами" она скоро оттает от ваших слов. Только не обижай её больше и цени.
Солидарна с Ольгой.. . Или сделай ей большой приятный сюрприз.. . напиши под окном-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ МЕНЯ! а вообще мне кажется если девушка любит то из за простого словестного оскорбления так обидеться... хм...