Проблемы с телефоном.
Прихожу в школу ~ с 20%. Пока иду до школы - работает замечательно. Только пришла - сажусь за парту а он не включается. Причем, если подержать кнопку вкл, то он включится, появится экран загрузки, но он не будет работать (типо как когда баьарея села) в итоге - ставлю на повербанку. И что я вижу - было 23%, а спустя пару секунд как повер подключила - 28. И дело не в повере. И никакая батарея не садилась.
Это только одна проблема. Как только включаю интернет - он не работает. Нет значка 4g и все. Ни то что 4g, вообще никакого нет! И интернет мобильный не работает! Нашла способ - перезагрузить телефон. Тогда, интернет включается. И то - только h+ (раньше даже в самой глуши 4g был) что делать не знаю, каждый день приходится перезагружать :(
И.... *барабанная дробь* еще одна проблема! Стоит телефоном случайно очень легонько ударить об твердую поверхность (стол, стена...) как он тут же отключается. Приходится жать кнопку выкл и удерживать - снова перезагрузка! А так как он делает так от малейшего удара, перезагружать из за этого приходится часто....
Вот уже не знаю, что делать и в чем проблема. Менять не хочется. Телефону 2 года, samsung galaxy j2 core
Обновления тормозят работу или программ много лишних. Если речь об андроид, тогда пробуй не использовать сервисы гугл. Сотри аккаунт гугл в аппарате, затем удали обновления сервисов. Они восстановится базовым объёмом вскоре. Программы сторонние из гугл маркета придётся удалить. Скачай из заново из другого маркета, например, apkpure.com.
Там всё есть. Каждая из программ будет весить больше на 1/3, чем в маркете гугл из рассчёта на работу без его поддержки.
Жалоб в итоге будет меньше.
Была такая проблема. Батарею сменил и всё норм.
Раньше при 30% выключался как только интернет включаю. Быстро заряжается и так же быстро разряжается. Потом при 60% выключался. При заряде в игры играл, в интернете лазил из за этого батарею сгубил.