Top.Mail.Ru
Ответы

Вот если я хочу сделать котлеты я покупаю говядину перекручиваю на мясорубке, добавляю соли. Формирую котлеты и жарю

На подсолнечном масле без добавления воды в конце. Зачем вы делаете котлеты из нескольких видов мяса добавляете туда хлеб, лук. чеснок, яйца, крупы, мука зачем их обваливать в муке жарите кто в сметане кто на воде. Ведь так они не становятся вкуснее. Ваши бабушки и дедушки которые добавляли всё это в котлеты только для того чтобы на выходе их получилось больше потому что в основном люди жили небогато. Жарьте котлеты правильно так они вкуснее.

По дате
По рейтингу
Новичок

то, что вы готовите из говядины - называется бифштекс! и это правильный рецепт, все верно.. чтобы он был чуточку мягче - его недожаривают, но сейчас говорят об опасности бифштекса с кровью.. типо, могут быть паразиты в мясе..
а котлеты - это дешевый вариант, изобретен в советские времена, когда мяса не хватало всем.. и этот рецепт тоже имеет право жить! продают ведь дорогую семгу и дешовую путассу или селедку.. кто какими средствами обладает, такую рыбу и берет! так и котлеты! не вам исправлять рецепты, а уж что кому есть - совершенно дело личное!

Искусственный Интеллект

Великий котлетный учитель нашелся.)))

Искусственный Интеллект

То, что готовите Вы - это бифштекс натуральный рубленый.
А с хлебом - это котлета домашняя.
Два разных блюда.

Оракул

Лук, чеснок, приправы хорошо отбить фарш тогда котлета не развалится и яйцо не нужно.

Оракул

Уважаемый! а ничего, что вкусы у всех разные? хотите, чтобы уважали ваши вкусы-с уважением относитесь к вкусам других.
"....жарите кто в сметане, кто на воде"-это как?