Top.Mail.Ru
Ответы

Матчмейкинг в CS:GO

Играл в мм раза 2, всегда очень волновался. Очень хочу в него попробовать ещё раз сыграть, так как играл я в него давно. Но очень боюсь так как меня опять могут обзывать нубом, я могу что то испортить, да и вообще страшно, нету друзей что бы в него играть. Знаю это очень странно, но мне реально страшно, микрофона даже нету что бы что-то ответить. Что мне с этим делать, максимально не хочу позориться. Не смейтесь пожалуйста знаю это очень странно и глупо, дайте пожалуйста какой нибудь совет) Мне говорили играть в своё довольствие, но как мне играть в свое удовольствие если у меня постоянно гнобят мои тимейты. Даже если я их заглушу, то всё равно буду думать что я ужасно играю. Играю я так то не плохо, но когда меня начинают гнобить я начинаю играть просто ужасно + нервы и я не могу сосредоточиться на игре.

По дате
По Рейтингу
Профи

Это норм когда только начинаешь играть, рекомендую пока что просто играть в обычный и смотреть ролики ютуберов по кс го, чтобы набраться скилла. Также если в будущем ты будешь играть хорошо, но тебя будут гнобить, то просто забей

Ученик

Выпей карвалол и 3 пакетика чая в 1 стаканчик или крепкое коффе

Мудрец

помнится я уже писал ответ на твой вопрос