!!!Zdorovje пожалуйста помогите
Вопрос к знающим, Помогите ,
К врачам хожу - шлют домой, после проверки давления и температуры ,
Живу а Англии тут бесплатная медицина G .
Мне 28 лет - бывший курильщик ,
три года занимаюсь спортом, сначала железо - теперь бокс .
Три года назад, начало часатся по ночам в заднем проходе, не придал этому значения, думал может глисты ,
Пустил не самотёк, так как это Осло не мешало жизни .
Маденький проходящий кашель, чувство что сопли в Горле, хочется постоянно их проглотить но не особо получается, также сиплый голос, вибрация в гружу, когда говорю не большие . Иногда на выдохе небольшие изменения хрипы , ( иногда ) бывают дни когда этого симптома нет . и последние время появилась отдышка, особенно перед сном, или во время бега - или работы на груше чувство будто бы сжались легкие . Много слюны выделяется, и чувство щекотки в груди .
Второй симптом, это постоянные Газы, и жёсткие запоры, иногда не могу сходить в туалет, иногда очень тонкий кал, бывает с немного кровью, в кале, постоянно бурлит живот и хочется отрыжку сделать .
Когда просыпаюсь болят суставы, хрусят кости, тянет в рёбрах, после разминки становится по лучше . Болит низ спины . Ломит, Утром полный рот каричневой слюны, с кровью на языке, но может это из за дёсен я не знаю .
И симптом колит в низу живота, где мочевой пузырь, судороги, в промежности где половой член, нарушена эрекция, низкое либидо, и удовольствие снизилась от секса, также частые позывы по писать .
Бывает ждёт после того как писал .
Принимал стероиды год назад короткие курсы .
Пожалуйста помогите . Сейчас этот вирус
К врачам не легко сходить в Англии
Многие проблемы с кишечником от паразитов, например ваша гиперсаливация ( Паразиты слюна во рту https://www.youtube.com/watch?v=rxLbV51W68A 1:20 ) это явный признак. Проблемы с лёгкими тоже могут быть с этим связаны : " Из проглоченных яиц в кишечнике выходят микроскопические личинки, которые затем совершают миграцию через стенки кишечника в кровеносные сосуды, печень, в нижнюю полую вену, в правое предсердие и желудочек сердца, а потом в легкие. При откашливании личинки из легких с током слизи по дыхательным путям попадают в глотку и вторично заглатываются, останавливаясь в тонкой кишке, где достигают половой зрелости"
Тут надо обследование и лечение, ты никак не поможем. Проверьтесь на ЗППП, сдайте кал на скрытую кровь для начала, у вас все симптомы разных заболеваний. Мы ничем не поможем. Никаких лекарств вам в Англии не дадут без рецептов. А брать наугад и заниматься самолечением в вашем состоянии нет смысла. Только хуже будет. Идите в платную клинику