Сплю по 12 часов и не хочется просыпаться, так как реальность вызывает уныние, как вы так живёте ?
Если нахожусь в сознании хочется забить голову ерудной какой то музыкой или фильмами, видосами в интернете и так далее. Но когда начинаешь оценивать реальность такой какая она есть, начинается реальная депрессия и уныние. Идёшь по улице бомжи около помоек шастают, я ничего не имею против бомжей, а против того почему они там оказались. Телевизор смотришь какая-то дичь творится. Просто идя по улице, ощущать ветер сырость не приятно. В ютубе творится бездумная дичь. Мне в детстве казалось что человечество развивается и так далее, а сейчас я понимаю что те же средние века, только теперь у людей есть айфоны. Перспектив никаких нет. Какие то безумные люди считают что жизнь прекрасна, и всё такое. Но живя каждый день занимаясь какой то ерудной, сложно понять каких грибов они поели. Многим людям нравятся путешествия и так далее, но даже если бы у меня были бы деньги я бы не стал заниматься подобной ерундой. Как по мне путешествия всякие для тупого быдло. Не обижайтесь просто моё личное мнение.
я стараюсь спать подольше в берушах, чтоб во сне звуков не слышать посторонних.
не люблю свою реальность без наушников, завешанных штор, без темноты
Один американский миллиардер завещал похоронить его на ЛУНЕ и теперь его труп любуется не земным, а ЛУННЫМ ПЕЙЗАЖЕМ
Жизнь удивительна и прекрасна?! Нет, жизнь удивительна!
Послушай. Ты по своему желанию, если захочешь увидишь в мир и в "краске с радугой, и в черно-белом фоне, и т. д и т. п. Дело в тебе и как ты хочешь воспринимать реальность. Раньше мне тоже не хотелось воспринимать этот мир такой какой он есть. Мне казалось, что все должны жить счастливы и не в чем не нуждаться... Но... Реальность есть реальность. Живя постоянно в мире грез, жизнь пролетит не заметно. А ты будешь постоянно думать ( как же плохо живут люди, какая плохая погода, ужасная работа и т. д) Но... Есть одно НО... Это твой мир, твоя жизнь. ТЫ решаешь как ей управлять и никто и ни что не может управлять: твоими мыслями, чувствами, эмоциями, мнением... И да, это хорошо, что ты переживаешь за других. Если ты и вправду ХОЧЕШЬ помочь. Так сделай ЭТО. Пусть весь мир от тебя отвернется, пусть ЖИЗНЬ тебя будет испытывать на прочность, да ГОСПОДИ хоть метеорит упадет на голову. Это твоя ЖИЗНЬ и ты в ответе за свой выбор
чего ж хочешь? осень, ноябрь, наступает время самых длинных ночей... полярная ночь...