Проводник Windows 10 не отвечает
Здравствуйте. Ещё меньше месяца назад обновил Виндовс, начал очень часто тупить проводник, терпел буквально 2-3 дня и вернул предыдущую версию. 2-3 недели всё было отлично, вчера снова начались проблемы с проводником: при сохранении фото с хрома зависает, когда в программе для рисования пытаюсь открыть рисунок через проводник и прочее. Сам проводник, вроде как работает нормально, а через другие программы - зависает и не отвечает около минуты.
Виндовс не обновлял, вернуть к предыдущей версии не могу. Командная трока с "Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth" и "sfc /scannow" не помогают от слова совсем.
Перезагрузка проводника через диспетчер задач тоже не помогает.
Отнести ноутбук на ремонт не могу
Переустановите/установите системные библиотеки (visual c++ начиная с 2005 заканчивая 2019).
Обновите/установите DirectX. После всех манипуляций перезагружайте компьютер. Не используйте программы ля чистки компьютера (C-Cleaner RegOrganizer и т. д.) они "убивают" систему.
Все те же действия, но от имени Администратора "Командная трока с "Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth" и "sfc /scannow""
Перезагрузка ПК.
Если ничего не помогает, могу подключиться удаленно и посмотреть (за символическую плату). Если заинтересованы, мои контакты: https://i-ultra.ru/rapaire/
Раз ничего не можете - нечего и спрашивать - страдайте.