Симптомы возможного заражения бешенством: свербит палец 8 дней, медленно поднимающийся холод в левой конечности
Укусила мышь, обратился в "травму" лишь на 8-й день. Повреждён левый безымянный палец, все эти дни свербит. Появились и другие симптомы в укушенной конечности. Является ли медленно поднимающийся холод в укушенной конечности одним из симптомов бешенства?
Похоже, слишком позднее обращение, и теперь я точно умру. Мышь укусила на даче в одну из ночей, не сразу обратил внимание наутро, насторожила лишь рана по касательной, проникающая, как у зуба грызуна или когтя кошки. Обработал, но уже было поздно (прошло несколько часов).
Сейчас идёт 11-й день, и конечность изнутри будто вся вымерзла. Вкололи позавчера КоКАВ и АС (от столбняка, столбнячный препарат в другую, правую, руку). Жду вот смерти, считаю на таймере время. Читал, что 12-14 дни - уже считается поздним обращением, и не подействует. Постоянная паника, жар. Ощущения холода и боли по ходу нервов появляются в 9-10 утра и сохраняются до 8 вечера. Я заражён? Наверно, ничего не поможет уже, внутренний холод дошёл до подмышки
вам капес наверное... к врачу, ещё есть шанс выжить..
Вы живой?
усе.... кранты