Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Кто будет петь песенку, Уткин или Радимов? вн+

Главный тренер второй команды петербургского "Зенита" Владислав Радимов в интервью РИА Новости заявил, что он не стал бы заключать пари с журналистом Василием Уткиным на результат выступления московского "Спартака" в текущем сезоне Российской премьер-лиги, если бы не был уверен в победе.

Радимов поспорил с Уткиным на результат "Спартака" в текущем чемпионате России. Тренер считает, что "красно-белые" не смогут завершить чемпионат в тройке призеров. Одним из условий пари является то, что проигравший споет на камеру песню фанатов московского "Спартака" (в случае, если победит Уткин) или петербургского "Зенита" (если выиграет Радимов).

"Мне кажется, по уровню игры, по уровню футболистов "Спартаку" будет сложно. Да, у "Зенита" будет усталость, но, думаю, до декабря команда выдержит. Я бы не спорил, если бы не был уверен. Но сам спор - это больше Васина история, он более публичный человек. Я даже слов ни одной песни (про "Спартак") не знаю! И пока даже не задумывался об этом", - заявил Радимов.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сложно сказать, не известно ещё какое судейство будет. Если "Спартак" будут судить, как сейчас, может третье место и займёт. Но если объективно, то у этого клуба уровень игроков не высокий, во всяком случае нет тотального преимущества перед "Тамбовом" и "Ротором". ЦСКА борется с "Зенитом" за первое место, "Краснодар" слился и где-то на дне таблицы. У "Локомотива" проблема с тренером, Семин всё-таки был курицей мужского рода с золотыми яйцами, как хорошо, что его выкинули из этого клуба. Ну, может "Ростов" будет бороться за третье место. Не стал бы на месте Радимова рисковать. Понятно, что "Спартак" не претендует на первое-второе места, но есть ещё и третье.

Просветленный

Жиробасик отмажется и не споёт. Язык у него подвешен хорошо. Прости... ка дешёвая