Помогите найти PC игру 2005-2010 гг жанра "Hack'n'Slash" с элементами "Roguelike"
Игра имела жанр "Hack'n'Slash" с элементами "Roguelike". Формально была похожа на Diablo своим видом сверху, но как таковой ею не являлась, так как графика в ней была на уровне 2005-2010 гг., как у того же Doom 3 или Prey 2006 (где мы играем за Индейца Томми если что).
Сеттинг у игры был фантастический, то есть далёкое будущее (все игры Фентези стилистики сразу же отпадают). Нам в начале давали 3 героев, за которых мы должны были убивать других врагов на каком-то космическом корабле, а также между которыми можно было переключаться во время битвы, причём героев могло быть и больше, так как это было видно по чёрным карточкам, которые были рядом с нашими героями, вот только как их можно было открывать я не помню. Если один из героев умирал, то над ним была могила и мы не могли им играть, но вот можно ли было его воскрешать я не помню, помню только, что перезапуск игры помогал:)
Я играл в эту игру приблизительно в 2008 году и нифига не понял что там надо делать, ибо мой детский мозг тогда в играх подобного плана не разбирался, а потом переустановка Винды отправила эту игру в забвение, а я в силу того, что тогда ещё не знал Английского языка, даже не запомнил её названия, но в моей памяти она до сих пор сидит.
P. S.
Сразу скажу, что это не Kotor (хотя по описанию и похоже), я в него тоже в детстве играл конечно, но его найти было проще паренной репы, ибо он известен тем, что сделан по вселенной ЗВ, а вот та игра которую ищу я, вообще имела свою собственную вселенную.
Shadowgrounds, Restricted Area, Harbinger, Zax - the Alien Hunter, Cybermercs: The Soldiers of the 22nd Century, FarScape