Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как собака понимает, что хозяин скоро придет??

Кинг Ринг Оракул (88350), закрыт 4 года назад
Сидит закрытая в квартире, потом подходит к двери и начинает поскуливать за пол часа где то до прихода хозяина... Как она чувствует??
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (858971) 4 года назад
Привыкла к графику. Видимо, хозяин часто возвращается именно в это время.
Кинг РингОракул (88350) 4 года назад
Не всегда.
вовик Просветленный (31910) 4 года назад
По нюху...
(а кошки -- по слуху)
Как она может унюхать хозяина сидя закрытой в квартире?? В доме то там все понятно...
вовикПросветленный (31910) 4 года назад
Здравствуйте!
Нюх -- понятие многозначительное.
(а кто хозяин собаки?)
Кинг Ринг Оракул (88350) вовик, привет. Она ко всем в семьи относится одинаково примерно. Так что хрен знает кто из нас хозяин)
мария клюева Мудрец (10923) 4 года назад
животные порозительно чувствуют биополя и запахи каторые идут от окружающей среды
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233847) 4 года назад
вот сам не знаю... у них видимо в организме работают какие-то свои биологические часы... мой пес всегда точно знает не только время, когда ему пора есть и гулять, но и почти всегда безошибочно определяет, в какое время кто вернется с работы-у двери ждать начинает уже за 20мин... никто никогда его этому разумеется не учил...
У меня собаки так же себя ведут.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347039) 4 года назад
Интуиция или приходит к душе собаки от её Определителя (Небесный Учитель), также вроде, если не ошибаюсь, они отлично чуют запахи на многие сотни метров. Да и подойти она может к двери заранее, потому что запоминает время прихода хозяина, например с работы, когда приходит, заранее может ощущать, это уже действия в ситуациях заложенные по программе.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
Ирен Адлер- Искусственный Интеллект (159167) 4 года назад
Могут различать звук двигателя Вашего автомобиля, когда подходите к двери, проверено на собственном опыте, при обиде могут сжевать Ваши любимые туфли.
Похожие вопросы