Что вы думаете об этой новости?
"В военкомате Курской области придумали очень оригинальный способ привлечь молодых людей призывного возраста к службе в армии. Для этого не пришлось идти на особые ухищрения — на помощь пришла симпатичная девушка.
В Курчатове Курской области молодых людей, распахивающих двери перед симпатичной молодой незнакомкой, ждал не очень приятный сюрприз. Анна Целикова — 17 летняя школьница решила стать волонтером от военкомата и таким образом вручила повестки 30 призывникам.
Девушка учится в лицее в Курске, а в Курчатов, который находится за 40 км от областного центра, приезжает в гости к бабушке. В один из приездов она захотела помочь военкомату достучаться до сердец своих призывников и отправилась раздавать повестки.
«Я с уважением отношусь к юношам, которые несут службу в армии. Считаю, что это почетная обязанность, поэтому и решила помочь в период осеннего призыва», — объяснила свою позицию Анна.
Все молодые люди, получившие повестки, явились в призывной пункт, а девушке за вербовку будущих солдатов вручили благодарность. В самом же военкомате экспериментом остались довольны и не исключили, что продолжат такую практику — как-никак до конца осеннего призыва еще чуть больше месяца."
А что думаете об этом вы?
Я думаю, что это омерзительно, если молодые люди не хотят идти в армию по СВОЕЙ воле. Я говорю не в плане их обвинения, а о том, что есть причины, по которым они не хотят туда идти.
Главное чтоб детки чинуш служили в тех же частях простыми солдатами
Демократы на любые подлости идут. Работа у них такая - подлости людям делать.
Эту инициативную суку, каждый клюнувший на эту авантюру, будет вспоминать по разному.
Ничего.