Окулист в очках. Терапевт на таблетках. А есть Люди, что десятилетиями живут во Здравии. Они что? - врачей не слушали?
Знаю одного уже прадедушку, который ни разу к врачам не обращался, А в свои 82 бревно больше 100 кг легко перекидывает с места на место, копает картошку, пропалывает 30 соток огорода и т. д.
А про нонешнее молчит, но лицо скрывает только по требованию продавцов в магазинах - иначе не продают.
.
Видел другого. Тот в 72 молодёжь 25-30-ти летнюю на молодецких забавах валял как солому пачками. Тоже больничный листок пуст. И не смотрит ТВ. Недалеко от Омска живёт.
И ведь таких немало. Только о них молчание в СМИ.
.
А ведь у этих двоих и Дети и Внуки во Здравии. То есть что? - может у них поучиться как пережить это время? Но у них полное отсутствие медицинского образования.
Такой вот шуточный вопрос ...
Они не доверяли таблеткам (химия) и лечились народными средствами.
«Здоровых нет — есть недообследованные!»
во-вторых — он всю жизнь трудился на «тяжкой» работе ревизора;
в-третьих — у него очень хорошая пенсия, так как он успел как-то пострадать во время войны (подробностей точно не знаю) и приравнен к ветеранам, но притом воевать ему не довелось;
в-четвёртых — он вырос в те годы, когда даже слова «химия» и «радиация» были незнакомы простым людям!