Как Вы относитесь к приколам с едой? Диван из колбасы, стрельба по яйцам (куринным), бросание тортов?
Я, когда вижу стрельбу в лицо тортами, диван из колбасы, помидорное мессиво в Испании или какую-то такую дичь, у меня возникает раздражение. Едва ли не бешенство. Мне дико больно смотреть, как люди стреляют в еду или едой. Или ещё как-то используют её не по назначению.
Кто-то себе колбасу раз в полгода может себе позволить. Я долго жил в нищите. Было время, я не ел помидор, огурцов, колбас, сыров несколько лет. Просто не было денег на это. А если что-то и мог себе позволить, то смаковал и радовался. А так были ток макароны, да овсянка. Сейчас я ем сытно, но всё равно не могу смотреть на такое отношение к еде. Понимаю, перепроизводство. Всего производится больше, чем нужно людям. Так млять почему тогда одни ужираются и стреляют едой, а другие даже колбасу или даже поход в макдональдс могут себе позволить раз в году на ДР.
Чем бы дитя ни тешилось...
Полностью вас поддерживаю. Если есть перепроизводство, ну так, плять, сушите и шлите в Африку. Там реально ежечасно умирают дети - просто от нехватки чистой пресной воды.
У меня что по папиной линии, что по маминой, бабушки с дедушками прошли голод. Родителей воспитали с пониманием "что такое еда". Меня за упавший на пол кусок хлеба так отчитывали, что уши пылали. До сих пор даже крошки с пакета доедаю.
А ты представь если бы африканским детям показали как ты в туалете сливаешь за собой г**о двадцатью литрами чистейшей воды.
у них это истерическое, от радости достатка
Меня раньше тоже раздражало... но нынче такая еда... что больше ничего с ней не сделаешь... есть то её нельзя...