Вопрос по оппозиционным каналам на ютабе.
Заметил тенденцию наших "оппозиционеров" лить грязью наших военных и политический сил в отношении нашей политики к Крыму, Беларусии.
По поводу Крыма они с пеной у рта утверждают, что В. В. П. незаконно забрал эту территорию и что мол из за этого все проблемы и нужно отдать его обратно, чтобы всё наладилось, но они умалчивают тот факт, что Крым это территория, которая позволит контролировать Москву в случае если НАТО захочет построить там военную базу с разрешения украинских властей (а они непременно разрешат). Тем более владение крымом это в первую очередь владение черным морем, на котором и так уже до событий 2014 года плавали шпионские корабли США, так хотя бы мы им хоть какой то отпор даем.
С Беларусью сложнее, не знаю всей политики, но мне лично кажется, что даже если и Тихановская не агент НАТО или иной организации, то что мешает тому же самому НАТО вмешаться в дела Беларуси и не убедить Тихановскую сотрудничать, Лукашенко хоть под США на поклон не идет.
Заметил что очень часто они буквально чмырят российские власти за то, что они ставят своих пророссийских властителей на территории своих интересов (пример Беларусь, уже недавно Армения). С одной стороны это покажется беспределом, а их любимая США так не делает? По сути всё НАТО понаставило своих людей в страны, имеющие союз с этой организацией.
Вот зная всё это неровным счетом задумываешься, а так ли чисты помыслы этих оппозиционеров, с одной стороны правильно говорят, мол и чиновники ворьё, что заводов нет, нищета, но разве принятие всех правил США сделает нашу жизнь лучше, ведь если мы пойдём на мировую, то просто так отдадим мировую власть людоедам и беспринципным политикам, которые будут делать так, как они хотят. Имея истортческий опыт отношения России и США, врядли они нам помогут, а скорее впоследствии полностью постепенно нас вырежут с карты мира и банально заберут наши территории и ресурсы.
Я считаю что большая часть ютабных оппозиционеров просто вводит в заблуждение граждан и выполняет какой то заказ по зомбированию населения и вдалбливания определенной точки зрения на тот счет, что происходит в стране, и самое страшое, что их смотрят молодые, которые в последсвии могут встать на восстание и к х$$$м всё разрушить ( и тут поспевают силы НАТО).
Это моя теория, я сам являюсь частью молодежи ( 20 лет), хотел бы услышать ваше мнение на этот счёт.
Если бы НАТО хотело построить базу в Крыму, они бы сделали это ещё до незаконной аннексии Крыма.
Чморят российские власти? И правильно делают. Потому что во власти преступники, воры и убийцы.
Ты жертва зомбоящика. Всё что говорят по зомбоТВ ты повторяешь слово в слово))))))))
Не хочу повторяться
+++100 Виктор Ушаков, 49 минут назад
Мастер
Если бы НАТО хотело построить базу в Крыму, они бы сделали это ещё до незаконной аннексии Крыма.
Чморят российские власти? И правильно делают. Потому что во власти преступники, воры и убийцы.
Ты жертва зомбоящика. Всё что говорят по зомбоТВ ты повторяешь слово в слово))))))))
замечать и задумываться - это не твой конёк. иди лучше посуду помой на кухне.