Top.Mail.Ru
Ответы

Если религия вытравила из меня хитрость, из-за чего я стал беспомощным бомжом и каждодневное хамство ведёт меня к самоуб

Ведёт меня к самоубийству, получается так, что не у иисуса "глас вопиющего в пустыне" (как можно назвать пустыней всю землю, застроенную шикарными церквями, храмами и соборами?), а именно у меня "глас вопиющего в пустыне". Сейчас это прочитает какое-то количество абсолютно далёких от понимания этой проблемы человек, и скорее всего даже порадуются, ведь все люди, в том числе и я, в абсолютном большинстве случаев мы скрываем злорадство, культурно выражая сочувствие. И что в итоге? Наверняка такие случаи, как у меня, уже были у огромного количества людей, но или это очень редкие случаи и в те времена небыло интернета, или что-то ещё не позволило высказаться в "цифровую пустыню". Вам наверно интересно узнать кто именно пишет сейчас, ну например чем занимался, может быть мне не нужно жить. Ну, начну с того чем я не занимался. Я никогда "не хрюкал соплями", а сейчас я слышу это каждодневно по много раз, а наказать не могу, ведь я стал немощным (если пытаться наказать мужчину), ну а женщин априори нельзя наказывать, им позволительно хрюкать сколько угодно, я и не догадывался что среди женщин может быть гигантское количество животных, хрюкающих соплями, вытирающих внагляк нос, ковыряющихся в носу, ковыряющихся в ушах, смотрящих на ногти, ковыряющихся в ногтях и т. д. Вот что такое религия. Бегите от неё, пока вас не засосало это болото. Я не сразу до такого дошёл, толпа - это "подлое животное", нападающее только на немощных. Если у меня выхватили смартфон, а полиция не хочет принимать заявление, хоть я подробно всё рассказал (у меня обычный чистый вид) - я теперь ничего не могу сделать. Если вы богатый человек и чувствуя себя виноватым перед "святой церковью" жертвуете церкви, почему-бы вам не пожить как я на улице, чтобы понять, Что такое реальная жизнь, а не церковные басенки, посредством которых везде церковные ларьки продают церковные "картинки-иконы"? И тем более, если вы богатый человек, посмотрите на истинное отношение к себе "несчастных бедных граждан", которые своим несчастным видом, будто делают вас виноватым перед ними. Я не говорю о том что Все люди в толпе сброд, но абсолютное большинство. Вот что такое "глас вопиющего в пустыне", а вам так до конца жизни и будет казаться что церковь создана не против культурных людей?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Потому что тебч перепрограммировали. Любая религия это и делает в угоду того, в чьих руках она находится. Единственный твой выход-обнулить все и запрограммировать себя заново по своим собственным настройкам.

Оракул

истинная религия, идущая за Христом, вытравливает только неправедность и нечестие, ничему плохому она научить не может

Мудрец

Иисус ничего не вытравливает.
Ищите причины в собственных поступках и вредных привычках, из-за которых вы стали бомжом.
Если вы оказались в такой ситуации, значит ваш Бог вас оставил.
Ни один Божий служитель никогда не останется без крова над головой и не сядет на паперть с протянутой рукой.

Псалтирь 36:25 Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба:

Оракул

Вы попали в секту...