Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Беременность (заключение узи)

Девочки, пожалуйста подскажите . Беременность вторая ,(запланированная).
Первая прошла хорошо родила в срок, дочери 5 лет .

Задержка 11 дней поехала по прописке в клинику где была уже прикреплена после первой Б. Врач осмотрела, сделала узи и напугала меня что у меня (маточная и внематочная беременность ) что надо ложится и прерывать все что можно и нельзя .

Я в слезах поехала платно к врачу в этот же день .

Заключение : беременность маточная 5,4дня в правом яичнике (желтое тело 22,3мм)
(Второе желтое тело?)
Врач меня успокоила сказала что возможно это из за поздней овуляции .
Сказала пить витамины и ехать домой, что бывают такие случаи когда и внематочная и маточная но у меня все под вопросом . Следующее узи через 10 дней .
Подскажите у кого было подобное? чем все закончилось? Что за желтое тело в яичнике? Стоит ли мне ложится в больницу или верить платному узи? Плачу уже второй день! Я места себе не нахожу . Одна говорит все хорошо, другая запугала о неправильной Беременности .

По дате
По рейтингу
Мастер

Нужно обращаться к другим врачам и делать УЗИ в другом месте, чтобы исключить ошибки.

Искусственный Интеллект

Если беременность МАТОЧНАЯ, то она НЕ может быть "в ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ". Вы знаки препинания неправильно расставили, очевидно.
Если ЖЁЛТОЕ ТЕЛО в одном яичнике и второе - в другом, то это редко, но бывает; овуляция может происходить "незапланированно" во втором яичнике. Думаю. что пока паниковать не стОит. Сдайте кровь на ХГЧ с интервалом в 2 дня и проконтролируйте УЗИ.
Здоровья, удачи!

Искусственный Интеллект

да нормально всё, не очкуй