Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Можно ли забеременеть в одежде? Девственница.

16 лет, девственница. Я была в трусах, джинсах, он в трусах, тряпочных шортах. Мы просто лежали, обнимались, и минут на 5-7 сильно прижались друг к другу половыми органами. Прошло 2 недели. Сейчас у меня 5 день болит грудь (а соски выпирают сильно, не темнеют, ничего) и низ живота немного (больше при походе в туалет). Месячные у меня всегда не стабильные, с большим отрывом, могут не идти как месяц, так и 5 месяцев. Это взросление, гормональный сбой? Успокойте, умоляю, невозможно же забеременеть через одежду?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Можно !! Ты беременна. Сегодня такой веселый вечер !! Все вопросы просто улет !!!

Искусственный Интеллект

А в ухо он не кончил? Обычно при таком раскладе "был незащищённый секс, он кончил мне в ухо..." малолетки залетают.

Искусственный Интеллект

Хоспидяяя, да тебе не 16 годиков!!! Либо ты троллишь!!! В 10-12 лет можно такую дурь спросить, но не в 16 лет (((
Ты ещё скажи: у него был одет презик))) да, и 8 часов назад тебе было))) 14 годиков)))) как быстро суч++++и растут)))

Ученик

У меня такая же проблема ((( очень переживаю, если тебе что-то известно напиши ответ на мой вопрос на почту умоляю

Ученик

turbix5@gmail.com разъясню подробно