Можно ли забеременеть в одежде? Девственница.
16 лет, девственница. Я была в трусах, джинсах, он в трусах, тряпочных шортах. Мы просто лежали, обнимались, и минут на 5-7 сильно прижались друг к другу половыми органами. Прошло 2 недели. Сейчас у меня 5 день болит грудь (а соски выпирают сильно, не темнеют, ничего) и низ живота немного (больше при походе в туалет). Месячные у меня всегда не стабильные, с большим отрывом, могут не идти как месяц, так и 5 месяцев. Это взросление, гормональный сбой? Успокойте, умоляю, невозможно же забеременеть через одежду?
Можно !! Ты беременна. Сегодня такой веселый вечер !! Все вопросы просто улет !!!
А в ухо он не кончил? Обычно при таком раскладе "был незащищённый секс, он кончил мне в ухо..." малолетки залетают.
Хоспидяяя, да тебе не 16 годиков!!! Либо ты троллишь!!! В 10-12 лет можно такую дурь спросить, но не в 16 лет (((
Ты ещё скажи: у него был одет презик))) да, и 8 часов назад тебе было))) 14 годиков)))) как быстро суч++++и растут)))
У меня такая же проблема ((( очень переживаю, если тебе что-то известно напиши ответ на мой вопрос на почту умоляю
turbix5@gmail.com разъясню подробно