Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 14 и у меня иногда бывают зрительные и слуховые галлюцинации

И так иногда я вижу и слышу, то, чего нет... Приведу пример: был не поздний вечер, заходило солнце, я стояла возле зеркала (оно стоит на подоконнике и опирается на стекло) Дома никого не было. Все были на улице, а за своей спиной я услышала старый, хрипящий голос, он сказал: привет. Я быстро повернулась, но никого не было. Второй раз, я тоже была одна. Я шла из комнаты в комнату и услышала обычный голос он сказал: привет Злата (меня так зовут) Я была в шоке. Это слуховые галлюцинации, но были и зрительные. Пример: у меня табуретка сама двигаться, дверь открывается со стороны петель, это лёгкие галлюцинации, бывали и пожутковатие, как-то раз все уже спали, а у меня комнаты с братом соседние и между ними нет двери, просто проход. Моя кровать стоит прям напротив прохода. Я стояла опять возле зеркала (которое стояло на подоконнике и опиралось на стекло. Кстати окно прямо над кроватью) и стирала макияж. Когда я закончила, то развернулась и с зади меня прошла черная тень, я не предала этому особое значение, но вот на следующий день было очень страшно. Я лежу в кровати спиной к проходу, тревожное чувство, что за мной кто-то наблюдает с зади, решила повернуться. Из-за прохода, верхней частью тела выглядывало что-то высокое, но когда я повернулась, это что-то не спеша убралось... Хоть и было темно, я его рассмотрела, он был грязно-белого цвета и весь в шрамах (как будто его медленно резали и остались глубокие шрамы, которые со временем стали выпуклыми), ни губ, ни носа, ни глаз не было, почти весь в крови. Длинные руки, ростом где-то 2,7 метра. Расскала маме, она сказала не брать в голову, а если всё совсем плохо попытаться подружиться с ним. Папа сказал, что это все из-за телефона и наушников. Я спросила можно ли меня к кому-нибудь отвести, чтобы мне помогли, но мама сказала так: чего ты хочешь? Что бы тебе выдали справку? Ты даже права не сможешь получить! Ни к чему тебе такие проблемы, просто забудь. Мне страшно, очень. Я не знаю, что мне делать...

По дате
По Рейтингу
Оракул

Шиза

Ученик

Тут надо идти к психиатру, тебе там скорее всего диагностируют шизофрению и выпишут лекарство. Под его воздействием тебе будет легче. Если тебе запрещают родители, то старайся игнорировать это, не ведись на свои галлюцинации, даже если очень страшно. Если ты в силах отличать галлюцинации от реальности, то поверь, тебе это поможет.

Искусственный Интеллект

Ну вообще то это надо лечить... но понаблюдай ещё, может пройдёт