Это нормально, если раз в +- месяц/два хочется плакать, истерить, но повода для этого нету?
Обычно у меня стальные нервы, я могу долго не поддаваться отрицательным эмоциям и не позволять себе задумываться о плохом.
Но раз в месяц/два, может чуть больше, мне прямо хочется плакать, истерить. Если этого не произойдет, я буду нервной и злой, и при первой же возможности, слезы польются градом, даже если я понимаю, что ситуация глупая,
и плакать уж точно из-за нее не надо. Поводов для слез я действительно не нахожу, поэтому придумываю ситуации с моим участием, в которых я бы заплакала. Я как актер, "вживаюсь в роль", плачу до опухших и красных глаз и заложенного носа. В какой-то момент я устаю, резко выхожу из этого состояния с пониманием того, что все было придумано, истерика мгновенно останавливается, я делаю успокаивающую маску на лице и иду заниматься повседневными делами.
Правда один раз, я представила, что мне осталось жить буквально несколько дней. Я начала плакать навзрыд и кричать. В какой-то момент я поняла, что кричу слишком громко, могут сбежаться соседи, и прекратила.
Да это нормально
Физиологическая на то причина.
Нормально. Вы так отбиваетесь от атаки бесов.
Ох уж эти дни