Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально, если раз в +- месяц/два хочется плакать, истерить, но повода для этого нету?

Обычно у меня стальные нервы, я могу долго не поддаваться отрицательным эмоциям и не позволять себе задумываться о плохом.
Но раз в месяц/два, может чуть больше, мне прямо хочется плакать, истерить. Если этого не произойдет, я буду нервной и злой, и при первой же возможности, слезы польются градом, даже если я понимаю, что ситуация глупая,
и плакать уж точно из-за нее не надо. Поводов для слез я действительно не нахожу, поэтому придумываю ситуации с моим участием, в которых я бы заплакала. Я как актер, "вживаюсь в роль", плачу до опухших и красных глаз и заложенного носа. В какой-то момент я устаю, резко выхожу из этого состояния с пониманием того, что все было придумано, истерика мгновенно останавливается, я делаю успокаивающую маску на лице и иду заниматься повседневными делами.
Правда один раз, я представила, что мне осталось жить буквально несколько дней. Я начала плакать навзрыд и кричать. В какой-то момент я поняла, что кричу слишком громко, могут сбежаться соседи, и прекратила.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Да это нормально

Оракул

Физиологическая на то причина.

Оракул

Нормально. Вы так отбиваетесь от атаки бесов.

Гений

Ох уж эти дни