Была сегодня в квартире, ключи чел получил на прошл неделе и решил похвастаться знакомому чел, опять же лишн советы не
Помешают. Кв 27,5 м плюс лоджия.
Немн меньше чем договоре, но если в пределах метра, разницу застройщик не выплачивает.
Оказалось оч даже неплохая квартира и главное все м разместить, и шкафы и др. Поняла, что главное правильная планировка, комната и кухня да с/узел совмещ, почти квадратные, это в плюс. Даже если небольш метраж, достаточно вместительная и ничего лишнего. Какой метраж кв для вас оптимален? Скажу что студия, даже 31м, проигрывают однокомнатной кв даже меншь площади, просто мое мнение.
Захотелось поделиться св впечатлениями, даже захотелось себе такую кв.. но это мечты...
Перепачкались о побелку стен, но это все ерунда. Я посоветовала ставить душ, не ванну, думаю что так правильнее да и м места займет. На кузне хочет стилить ламинат, по моему это больш ошибка, но пока не смогла переубедить.. Как вы считаете?
Вопрос общение, не мое поэтому хвастать не чем (,просто интересно ваше мнение, советы по ремонту
В маленькой квартире ванна лучше, чем душ. кабина.
Полежать . И так место мало. Больше комфорта нужно.
На кухне можно кварцвиниловый ламинат.
Если однокомнатная квартира, то с большой просторной комнатой