Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Тинькофф Vs Райффайзен

Давно собираюсь перейти со Сбера так как в последнее время мне не нравится что они творят, хочу перейти на другой банк и взять ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ этого банка. Пересмотрев все ролики на ютубе и прочитав пару статей в интернете, остановил свой выбор между Тинькофф с её картой Блэк и Райф с её картой кэшбэк 1.5%. Всё никак не могу определится какая дебетовая карта лучше и выгоднее + используя вместе с картой накопительный счёт банка.
Хотелось бы узнать опыт использования и той, и другой картой, если он у кого имеется и что лучше.
И какой банк в целом лучше? Какие "подводные камни" стоит ожидать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Лично я обе использую, они отлично друг друга дополняют. У тинькова есть повышенный кэшбэк в категориях на выбор (выпадают не всегда интересные) и больше спецпредложений от партнёров чем в райфе, но то что туда не входит - выгодней оплачивать картой райфа.

Искусственный Интеллект

Оба попробуйте. На нечеткий вопрос и ответить нечего.
У меня на сайте есть статьи про обе карты.

Профи

Если у вас широкий спектр трат (покупки всех категорий: продукты, азс, одежда, транспорт, аптеки, и т. д.) и вы не хотите морочиться с отслеживание изменений в повышенных категориях и помнить об этом (Тинькофф регулярно меняет категории), то берите Райф. Райф подходит как универсальная карта.

Мастер
1мес

тинькофф блек крутая тем что кешбек хороший плюс накоппас копит нормально райф кэшбек стабильный но копилка не особо советую тинькофф если любишь приложение удобное и бонусы а райф если хочешь простоту и надежность у обоих подводняки с комиссией на снятие налички или обслуживание карты иногда проскачет

Ученик

Обе карты могу посоветовать (пользуюсь двумя спокойно, у меня поставлены шаблоны, что бы быстро перекидыать деньги ес нужно) дело в том, что на тинькофф выгодно хранить деньги, падает процент на остаток (но у меня акционный тариф 3.12), выпадают повышенные категории, очень много акций с нехилым процентом, среди них 1-2 будут нужны лично вам. Удобное приложение, куча дизайнов карт. (Надо в чате просить дизайны, кто не знал). В райффайзен нет всего того, что я перечислила, но есть одна очень важная вещь - чистый процент 1,5 почти на все. Заморочек меньше, поэтому несмотря на все бонусы тинькоф, как 1 карту я бы посоветовала райффайзен.