Top.Mail.Ru
Ответы

И к бабке не ходи! Теперь цены на черноплодку и гранаты скаканут вверх, если они убивают ковид?

Дополнен

Соки черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай обладают дезинфицирующим эффектом. Как установили специалисты, черноплодная рябина на 97 процентов подавляет активность коронавируса, а сок граната и зеленый чай - на 80 процентов, пишет РИА Новости.

Натуральные соки и зеленый чай ослабляют COVID-19, поскольку создают кислую среду и содержат растительные полифенолы, которые оказывают негативное влияние на вирус, отмечают исследователи. Данной работе еще предстоит пройти оценку научного сообщества.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

да вы еще помогли ))) шутка юмора
весной лимоны дорожали, имбирь..
гранатовый сок в магазинах есть - не знаю насколько он натуральный, а черноплодку не вижу, иногда варенье попадается.. кстати, вкусное, терпковатое, но не приторное.. мои знакомые свое вино делали из черноплодки, на даче росла, вино было классное..
да уж.. теперь публикации по поводу ковида пошли.. кто во что горазд, кто что знает, или что сми отыщет.. а люди ведутся
цены на гранаты, черноплодную рябину - это фигня, а вот медикаменты пропадают, дорожают в силу напуганности людей - это тревожит..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

...с нетерпением жду, когда "специалисты" откроют антиковидные свойства технического пальмового масла...

Аватар пользователя
Гуру

Растительная пища и ее компоненты защилачивают организм, а такие как мясо, сыр, молоко закисляют . и вообще закисление организма это вредно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Если тебе не нужны черноплодка и гранаты, не всё ли равно, какая у них цена...

Аватар пользователя
Просветленный

с черноплодкой аккуратней --загущает кровь.