Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам финал сериала Сверхъестественное ?

Как по мне Слили финал, Чака, Михаила просто ужасный финал 0 из 10

Я хотел чтоб финал был похож на это Михаил связался с братьями и предложил помощь Далее все по канону Появляется Люська но Михаил его не убивает сразу а похищают благодать отдаёт ее Джеку убивает ослабленного Люцифера далее Михаил отдает примерно 70-80 % своей благодати ( к финалу она восстановится ) и отдаём Джеку косу смерти
И так к финалу у нас есть 1)Сильнейший Архангел 2)Недо- Смерть с благодать 2х архангелов ( это Джек ) 3)Вспоминаем про Ровену и усиливаем Джека еще и тысячами душ из ада И так финал обряд появление Чака его монолог что Михаил его разочаровал щелчок Смерть Михаила Избиение братьев Джек все это время поглощает энергию Бога Дальше битва между дедом и внуком разнезшая пол земли но Джек смог поглотить силы Чака и щёлкнув пальцами возвращает все как было восстанавливает вселенные Воскрешает стертых Чаком ( Стертых не убитых ) и все конец

Ну вообще если бы они продолжали сериал то финал мог быть ещё хуже так что спасибо за то что имеем

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Я вполне довольна финалом, но сама надеялась немного на другой финал. Я думала, что в финале Джек останется с Винчестерами.

Просветленный

Ну да и та 15 лет для сериала - это немало