ПОЧЕМУ ТАК (см. опис)?
Есть одна совершенно необычная история, которая происходит со мной всю мою жизнь, она мне приносит счастье и вводит в замешательство одновременно.
Моя история начинаетя ещё с моего рождения. Мне ещё с садика нравились английские имена, потом мне безумно стал нравиться английский язык и я пошла со второго класса именно на него, но ситуация сложилась так, что училка по моему любимому языку занижала всем оценки и мама меня решила перевести на немецкий (разумеется с моим согласием). По началу мне нравился немецкий, но потом с 5-го класса я возненавидела этот язык, я смотрела с тоской на ту, другую группу, думая, сколько же я всё- таки знаю английских слов. Но эта история имеет много линий, которые начинаются именно с садика. После просмотра МУЛЬТИКА "Амереканский дракон Джэйк Лонг "(я навсегда благословлю этот день") я узнала о замечательнейшей в мире стране. А так как я о ней узнала, то мне стали нравиться амереканские мультики, потому что я знала, что они амереканские. И так, что мы имеем: мне нравилось амереканское творчество и английский язык.
Года 3 назад я полюбила эту страну всем своим сердцем; 2 года назад я узнала, что существует амереканское произношение английского и оно стало нравиться больше мне нравиться, чем британское из-за буквы "r";в этом году я стала преданна этой стране, я повторяю иногда фразу "я клянусь в верности флагу Соеденённых Штатов Америки",стала считать себя амереканкой, возненавидела Россию ( по религиозным, политическим, моральным причинам и их становится всё больше и больше), одна мамина подруга сказала однжды, что я говорю как амереканка (имеется ввиду смысл сказанного). но если я родилась в РоссиИ, мои родители, бабушки, дедушки, ПРАБАБУШКИ, ПРАДЕШУШКИ - РУССКИЕ, ТО что меня связыват с USA,Я В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛА КОРЕННОЙ АМЕРЕКАНКОЙ?
Можно нормально объяснить, т. е не писать какой бред, шутки, приколы, а что-то более серьёзное, не содержащее хэйта?
Живи там где тебе хочется, но зачем в себе развивать ненависть к тому что у тебя было.
Убила себе это в голову и носишься
Это денег стоит, создать идеологию