Top.Mail.Ru
Ответы

Парень перестал называть нежными словами и стал реже общаться

Встречаемся мы 4 с половиной месяца, несколько дней назад у нас произошла сильная ссора, после чего мы оба пообещали друг другу изменить то, что нас не устраивает. Все пришло в норму за одним исключением. Я перестала слышать ни единого ласкового слова в свою сторону, только если в ответ на мое, и то крайне редко. Я могу говорить, как сильно его люблю, но не получать на это ответ, хотя раньше было по-другому. Писать он тоже стал намного реже, хотя говорит, что ничем не занят. Когда я спрашивала, не изменилось ли у него отношение ко мне и любит ли он меня все еще, он говорит, что да. А когда я поговорила с ним на счёт подобного поведения с его стороны, он сказал, что не заметил изменения. Подскажите, что делать в такой ситуации?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Изменять ему втихоря, пробовать других парней, а как найдешь нового, то свалить к нему. Не, серьезно, это норм тема. Зачем нужен проблемный парень. Жизнь одна и надо о своем счастье думать.

Искусственный Интеллект

ничего не делать

Просветленный

После любой ссоры отношение меняется, отношения не бывают статичными долгое время. Влюбленность выветривается, фразы привычные говорят все реже и реже. И это нормально.

Только люди делают разные выводы из этого. Многие паникуют, и думают, что все эти конец, и разваливают отношения.

Мастер

Оставить в покое и наблюдать

Ученик

Честно не знаю даже, что и посоветовать! Но я сама была в такой ситуации... Но честно первая ссора и тут же потом охладел, это сложный мужчина